Доброго Время Суток
Да есть много вопросов по Этой машинке , купили все устраивает.
Вот Вопросик У владельцев EQUINOX может у кого есть руководство или знает где скачать ???
А то хочется почитать про машинку от и до.
И еще самое интересное, живем в г. Смоленске, найти запчасти целая проблема.Подскажите где покупать или заказать
руководство по эксплуатации Chevrolet Equinox
- Jet Li
- Завсегдатай
- Автомобиль: Opel Antara V6 3.2L CPP Black.
#2 Re: руководство по эксплуатации Chevrolet Equinox
Руководств по эксплуатации полно в интернете на эту машину в формате pdf, но все они на английском языке.
Запчасти на нее частично подходят от Каптива/Антара, остальное привозится с Америки, цены не так что бы сильно радовали, но и не убивают на повал.
Запчасти на нее частично подходят от Каптива/Антара, остальное привозится с Америки, цены не так что бы сильно радовали, но и не убивают на повал.
#3 Re: руководство по эксплуатации Chevrolet Equinox
не знаете где в Белоруссии можно обслуживать(адрес, телефон)
-
- Гость
- Автомобиль: Шевроле Эквинокс 2012
#4 Re: руководство по эксплуатации Chevrolet Equinox
жига12345 писал(а):Доброго Время Суток
Да есть много вопросов по Этой машинке , купили все устраивает.
Вот Вопросик У владельцев EQUINOX может у кого есть руководство или знает где скачать ???
А то хочется почитать про машинку от и до.
И еще самое интересное, живем в г. Смоленске, найти запчасти целая проблема.Подскажите где покупать или заказать
Купил себе Эквинокса 2012года и заказал руководство с переводом. Обошлось в 110уе. Могу подогнать за 50уе.Перевод книги точный.
#5 Re: руководство по эксплуатации Chevrolet Equinox
Перевожу руководство для Эквинокс 2014года. Пока только первый раздел, но там в принципе вся общая информация. Могу выложить сюда, только не знаю как
формат Word документ