Equnox-первые впечатления
-
- Гость
-
- Гость
По поводу автомата включения свещения.
Он у меня тоже не включал освещение, когда одна спираль ближнего света в одной из ламп перегорела. Да и чего с фотодиодом может произойти особого?
По удобству салона - равных в своем классе нет. Отодвигащееся заднее сиденье - это что-то! И проем задней двери правильной формы - влезают объемные вещи.
Он у меня тоже не включал освещение, когда одна спираль ближнего света в одной из ламп перегорела. Да и чего с фотодиодом может произойти особого?
По удобству салона - равных в своем классе нет. Отодвигащееся заднее сиденье - это что-то! И проем задней двери правильной формы - влезают объемные вещи.
Парни, кто знает подскажете. Вчера залез в аккумулятор, (вроде еще живой) не пойму как он снимается. Ни барашков, ни гаек, ни защелок, да и клемы сбоку. Новые есть с таким расположением клем или только на закз?
<frende> писал(а):Парни, кто знает подскажете. Вчера залез в аккумулятор, (вроде еще живой) не пойму как он снимается. Ни барашков, ни гаек, ни защелок, да и клемы сбоку. Новые есть с таким расположением клем или только на закз?
Доброго дня суток
Аккумулятор просто стоит в нише , а с верху его прижимает крышка на трех шупупах .
Нашего размера и расположение клемм есть в наличии по 4500 руб
в Академии на Сущевке .
Если имеется ввиду верхняя, на которой крепятся разьемы, то крышку эту я снимал, а вот дальше как?
-
- Мастер-класс
- Автомобиль: Volvo xc90 3.2
- Контактная информация:
Приезжайте к нам
Шевроле Каптива 2.4 механика Серебро
Теперь Volvo XC90 3.2 Синий перл
http://www.vvk-service.ru
Теперь Volvo XC90 3.2 Синий перл
http://www.vvk-service.ru
Добрый день,
Пока в аккумулятор не залезал.
Но по поводу бокового расположения клемм - это что-то...
Таких аккумуляторов вообще не видел.
Посмотрю по базе з/частей что это такое.
Пока в аккумулятор не залезал.
Но по поводу бокового расположения клемм - это что-то...
Таких аккумуляторов вообще не видел.
Посмотрю по базе з/частей что это такое.