Вот Приобрел себе EQUINOX
#1 Вот Приобрел себе EQUINOX
Доброго Время Суток
Да есть много вопросов по Этой машинке , но пока перегнал ее из Финляндии Был очень доволен.
Вот Вопросик У владельцев EQUINOX может у кого есть МАНУАЛ Сервисный или знает где скачать ???
А то дюже хочется разобратся со схемками .
С Уважением
Да есть много вопросов по Этой машинке , но пока перегнал ее из Финляндии Был очень доволен.
Вот Вопросик У владельцев EQUINOX может у кого есть МАНУАЛ Сервисный или знает где скачать ???
С Уважением
#2 Re: Вот Приобрел себе EQUINOX
замкадыш писал(а):Доброго Время Суток
С Уважением
Да Еще Вопросик У владельцев НОКСОВ
Кто нибудь колхозил себе ?
1 Би кcенон ? Я себе установил но не могу без схемы разобратся с ним ( не переключается ближний - дальний ) а на приборке горит лампочка дальний свет , а горит ближний.
2. Хочу поставить бортовой комп ( что нибудь из родных Шевролетовских) Возможно приборку с компом от 07-08 года
Вот и опять нужна схема.
Если есть мысли давайте решим вместе .
#3 Manual
Есть электронное руководство пользователя ("твердое" руководство поставляется с машиной). В нем есть график сервисного обслуживания.
Указаны основные расходники. Я уже проехал на equinox около 25т.км. У меня модель 2005 года, LT, AWD. Кроме фильтров и масел менял только передние колодки.
Если нужен манул по ремонту, то пока еще не заказывал. База по з.ч. есть.
Ксенон себе не ставил. Через какое-то время буду брать Sport LTZ, а потом - модель 2010 года.
Указаны основные расходники. Я уже проехал на equinox около 25т.км. У меня модель 2005 года, LT, AWD. Кроме фильтров и масел менял только передние колодки.
Если нужен манул по ремонту, то пока еще не заказывал. База по з.ч. есть.
Ксенон себе не ставил. Через какое-то время буду брать Sport LTZ, а потом - модель 2010 года.
#4 Re: Вот Приобрел себе EQUINOX
замкадыш писал(а):Доброго Время Суток
С Уважением
Добрый день,
Есть электронная версия руководства пользователя.
Могу выслать по указанному ваму адресу.
farko, а электронка на английском? Сколько будет стоить? Вкаком виде сохранена? Втекстовом или вкартинках? Если на русс... то вообще замечательно.
<frende> писал(а):Если в тексте, то был бы очень благодарен.
Обычное оригинальное (англ.) руководство пользователя в pdf-формате, текст и картинки. Это то руководство, которое поставляется вместе с машиной. У меня при покупке был полный комплект, а электронное я уже в инете нашел. Могу выслать по электронной почте.
<frende> писал(а):Спасибо. Буду ждать, очень надо.
У меня есть некоторые схемки , я их скачал в сервисе из сервисного мануала , так что могу Помочь
Вы сами с М.О. а именно от куда ???
Если не трудно то киньте мне в личку инфо.
С Уважением Павел
#10 Re: Вот Приобрел себе EQUINOX
замкадыш писал(а):замкадыш писал(а):Доброго Время Суток
С Уважением
Да Еще Вопросик У владельцев НОКСОВ
Кто нибудь колхозил себе ?
1 Би кcенон ? Я себе установил но не могу без схемы разобратся с ним ( не переключается ближний - дальний ) а на приборке горит лампочка дальний свет , а горит ближний.
С БИ КСЕНОНОМ -- РАЗОБРАЛСЯ (ПАРУ РЕЛЕ и ПАРУ ДИОДОВ)
и Все РАБОТАЕТ
2. Хочу поставить бортовой комп ( что нибудь из родных Шевролетовских) Возможно приборку с компом от 07-08 года
Вот и опять нужна схема.
Если есть мысли давайте решим вместе .
На Счет спидометра от 07-09 я ПОПРОБОВАЛ не катит !!!
Его наши мозги не видят , пол спидометра показывает пол нет .