Drue писал(а):тоже планирую поездку но после 15 го июля
Oreshek, Drue захватите пару шильд. Будете проезжать Красноярск заберу. viewtopic.php?f=44&t=12060&start=20
Drue писал(а):тоже планирую поездку но после 15 го июля
alexeef писал(а):Скорее всего в начале июня собирусь на Алтай...могу пересмотреть малость маршрут (или откорректировать его) в сторону поездки до Байкала
Дорогу до Новосиба знаю...почти наизусть
trr писал(а):Чего-то я не понял, вот те, кто в ноябре собирался на Байкал - крепки в своих намерениях?
На Дрю можете не надеяться, он каждый год на Байкал собирается!
![]()
В прошлом году ездили в период с 21 июля по 2 августа 2012 года.
Советы.... резина должна быть новой, много "спец.участков".
- запаску обязательно.
- не рассчитывайте спать в придорожных ночлежках
- берите техническую водичку, щетку и шампунь - через стекло с размазанными насекомышами плохо видно.... особенно вечером и утром....
- запас чая, питьевой воды, сахара - другого средства, бороться со сном, мы не придумали.
- лежанку в машине, делайте еще на старте (уставшими и в темноте сделать это гораздо труднее)
- лучше, если в машине у обоих членов экипажа будут права (я ехал один, сын еще молод для вождения - это была сущая мука)
- очень облегчает жизнь компьютер с мобильным интернетом.... к сожалению сраный новител может повести вас, куда Бога на душу положит.... если ЭТО происходит днем - ничего страшного, и на М5 "Урал" и на М51 и на М53 "Байкал" информационные щиты есть.... а вот если новител начинает "водить" ночью?!
- купаться в Байкале можно... удовольствия мало, но.... не страшнее, чем в проруби на Крещение
- аналогично в Енисее
Кому нужны подробности - могу выслать треки GPS.
Точки значимых мест (например заправок, где заправлялись, где налили "компот", где не улыбаясь потребовали назвать пин-код кредитной карты и так далее)... А, да забыл совсем: где ночевали на Байкале и по дороге....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость