Вот и добрался до темки...
Неделю назад вернулись. Впечатлений море и от самой поездки и от машины. Все положительные
Машинка очень понравилась... не зря такое название получила

На любых дорогах ведет себя послушно и предсказуемо. К автомату тоже уже привык
Сама поездка прошла в точности по запланированному графику, без косяков. Буду описывать по порядку, с последнего поста.
Посетили замок Нойшванштайн

Это лучше видеть своими глазами т.к. зрелище не передаваемое. Жалко, с погодой не повезло.
Потом два дня провели в Австрийских Альпах

Инсбрук

Зеефельд
Дальше началась Италия. Позагорали и покупались в Римини. Сезон еще не начался, поэтому на пляже практически никого

Потом был переезд Римини-Неаполь, выпавший на мой день рождения и праздничный обед мы устроили в городе Ассизи знаменитый тем, что является родиной Франциска Ассизского - основателя ордена францисканцев.

В общем, обед удался
В самом Неаполе были не долго, и этого нам в общем-то хватило. Грязь на улицах и полный хаос на дорогах - вот, чем мне запомнился этот город. Я даже сохранил на память запись поздки по Неаполю с видеорегестратора. Могу попозже выложить куда нибудь. Так что мы поехали смотреть на него с Везувия (так безопаснее)

Затем целый день посвятили Помпеям. Городе полностью засыпаном пеплом всего за 2 часа, и вычеркнутом из истории на много веков. Это было самое сильное впечатление за всю поездку.

Предсмертные позы людей (гипс заливали в пустоту, оставшуюся от тел)

на фоне "убийцы"

В Риме мы были всего 3 ночи и успели посмотреть только самые основные достопримечательности. Многое, из того что хотели увидить, просто не успели.

Зато увидили папу римского

и пробег ламборджини

На трассе между Римом и Флоренцией случилась единственная, за всю дорогу, неприятность
Вот такая

Сам не представляю, на что так можно наехать, но ремонту не подлежит. Оставшийся путь ехали на запаске.
Хватит на сегодня. Завтра попробую дописать и, если кому-то интересно, посчитать и озвучить расходы
Dieselspbrus писал(а):Тоха привет, тоже пересел на каптиву? расскажи как европа по сравнению с крузом-каптивой. вот собираюсь опять в дальняк, тока на с100
Привет! Как видишь

Лично по мне - на каптиве в дальняке гораздо удобнее чем на крузе. А куда собираешься?