А я вот ни разу не был в Грузии...
-
- Гуру
- Автомобиль: GMT840 Z71 +седан Вольво
#11 Re: А я вот ни разу не был в Грузии...
Ну так с таким подходом сидим дома.
Да малоли что находили в багажнике в разное неспокойное время на просторах нашей необъятной.....
А рядом с Кремлем в белой БМВ на заднем сиденье раненый а в багажнике АК-74....
Если ты ведешь себя как истинный турист и у тебя не фальшивый паспорт(американского гражданина), то не нужно бояться и путешествуйте себе на здоровье.....В Ливии сейчас очень интересно кстати...
Да малоли что находили в багажнике в разное неспокойное время на просторах нашей необъятной.....
А рядом с Кремлем в белой БМВ на заднем сиденье раненый а в багажнике АК-74....
Если ты ведешь себя как истинный турист и у тебя не фальшивый паспорт(американского гражданина), то не нужно бояться и путешествуйте себе на здоровье.....В Ливии сейчас очень интересно кстати...
«If you want to go outback, take a Land Rover. If you want to come back, take a Land Cruiser»
Проверено временем!!!!
Проверено временем!!!!
- PikselPlus
- Завсегдатай
- Автомобиль: Captiva 2,4 МКПП, E2 NJM
#12 Re: А я вот ни разу не был в Грузии...
Я сейчас в Грузии - тут к россиянам все относятся нормально и чётко делят русский народ и русское правительство. Первых уважают и любят (как и у нас). Вторых не уважают и не любят (как и своих). По русски можно общаться практически всегда - понимают в 90% случаев, а говорят в 70%. я провожу тренинги по бытовый технике и целом проблем нет. хотя в технических моментах иногда требуется помощь (впрочем с русскими продавцами тоже часто нужны переводчики - не все учились в школе, хотя туда и ходили).
Милиция на дорогах остонавливает ТОЛЬКО при нарушениях. Взяток не берут, но при нормальной аргументации (объяснении0 могут и простить. Штрафы большие. Просто так могут остановить поздно ночью и попросить дунуть в трубку - всё! Но так поступают и с местными.
офисы полиции действительно прозрачные! как они там работают не понимаю, но их видно насквозь.
Милиция на дорогах остонавливает ТОЛЬКО при нарушениях. Взяток не берут, но при нормальной аргументации (объяснении0 могут и простить. Штрафы большие. Просто так могут остановить поздно ночью и попросить дунуть в трубку - всё! Но так поступают и с местными.
офисы полиции действительно прозрачные! как они там работают не понимаю, но их видно насквозь.
#13 Re: А я вот ни разу не был в Грузии...
PikselPlus писал(а):Я сейчас в Грузии - тут к россиянам все относятся нормально и чётко делят русский народ и русское правительство. Первых уважают и любят (как и у нас). Вторых не уважают и не любят (как и своих). По русски можно общаться практически всегда - понимают в 90% случаев, а говорят в 70%. я провожу тренинги по бытовый технике и целом проблем нет. хотя в технических моментах иногда требуется помощь (впрочем с русскими продавцами тоже часто нужны переводчики - не все учились в школе, хотя туда и ходили).
эхх сейчас бы Хванчакары, да Боржоми забытый вкус ...

была Рыжая Каптива С-100 3,2 5 л. и 5 мес.
- Dreamyshka
- Мастер-класс
- Автомобиль: Chevrolet Captiva
#14 Re: А я вот ни разу не был в Грузии...
VNP212 писал(а):PikselPlus писал(а):Я сейчас в Грузии - тут к россиянам все относятся нормально и чётко делят русский народ и русское правительство. Первых уважают и любят (как и у нас). Вторых не уважают и не любят (как и своих). По русски можно общаться практически всегда - понимают в 90% случаев, а говорят в 70%. я провожу тренинги по бытовый технике и целом проблем нет. хотя в технических моментах иногда требуется помощь (впрочем с русскими продавцами тоже часто нужны переводчики - не все учились в школе, хотя туда и ходили).
эхх сейчас бы Хванчакары, да Боржоми забытый вкус ...
Хванчкара моя слабость

Была Chevrolet Captiva С100 2,4 MT LS
Была Toyota RAV4
Стала Chevrolet Captiva С140 2,4 АT LТ
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются (с)
Была Toyota RAV4
Стала Chevrolet Captiva С140 2,4 АT LТ
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются (с)
- PikselPlus
- Завсегдатай
#15 Re: А я вот ни разу не был в Грузии...
Баржоми не пил, а Набеглави очень понравилась. Хванчкару привёз - с женой пили и балдели. Давно не пили именно Хванчкару. Последнее время всё больше крымские и молдавские вина. ещё я упился Ркацетели. В смысле - упился так, что утром было ооочень дурно. Но зато вечером посидели просто замечательно. Из всех регионов, где я бывал, грузины лучше всех понимают толк в хороших застольях, замечательных тостах и тёплых словах.
Но сегодня я уже в Питере - такая работа

Но сегодня я уже в Питере - такая работа

- tpw74
- Профи
- Автомобиль: Captiva 3.2 черная C100
#16 Re: А я вот ни разу не был в Грузии...
Captiva 3.2 2010 г.в. все навороты, но салон тряпка. Теперь Е-2
Клубная карта 0085
Клубная карта 0085
- PikselPlus
- Завсегдатай
#17 Re: А я вот ни разу не был в Грузии...
Ну не знаю, не знаю. Когда ятам был выпал снег и все ездили очень аккуратно. По городу особых сложностей не заметил - не лучше и не хуже чем в Москве.
А на дорогах есть авторадары, которые, как в Москве, контролируют скорость. Много индикаторов вашей скорости и тд. Полицейские хорошо контролируют трассы - говорят штрафуют за нарушения.
-
- Форумчанин
- Автомобиль: Captiva С100
-
- Профи
- Автомобиль: Опель Антара 2,2
#19 Re: А я вот ни разу не был в Грузии...
Рассматриваю на следующий год Грузию или Баку
пока изучаю маршруты, отзывы по гостиницам и т.д.
пока изучаю маршруты, отзывы по гостиницам и т.д.
была Каптива С100 2,4 АКПП, стал Опель Антара 2,2
-
- Форумчанин
- Автомобиль: Captiva С100