Кто уже купил себе Chevrolet Lanos?
Не плохой авто, всё-таки. Просто надо привыкнуть. Уже - 3645км пробега. Пока нареканий нет (кроме катализатора) Стала немного по шустрее. Во всяком случае легче стало в общем потоке. Но на разгоне-слабоват. Единственное : антифриз уменьшился. Разбавил его дисц-й водой. А так...... Всё в норме...! 

-
Ланосоклубень
- Новичок
- Контактная информация:
Я уже больше года катаюсь доволен как слон Правда у меня Евро2 поэтому я лишен проблем с чеком А вот апетит великоват 10-11 по городу эт больше чем у меня выходило на 5-ке ваза
Анус убогая тачка
!!! рисовали ее точно по пьяне!!! До сих пор не могу понять логику людей которые копят пятнашку или сколько она там стоит?? и идут в салон покупать это гавно!!!!!
люди за эти деньги привозят таааких японцев с которыми ваши анусы и рядом не стояли!!!! Короче я болше чем уверен что вы после покупки етого чуда техники потихоньку начинаете депиляцию сами знаете где
Короче дамы и господа анусоводы!!! не обижайтесь но это правда лоховская тема....

!!! рисовали ее точно по пьяне!!! До сих пор не могу понять логику людей которые копят пятнашку или сколько она там стоит?? и идут в салон покупать это гавно!!!!!
люди за эти деньги привозят таааких японцев с которыми ваши анусы и рядом не стояли!!!! Короче я болше чем уверен что вы после покупки етого чуда техники потихоньку начинаете депиляцию сами знаете где
Короче дамы и господа анусоводы!!! не обижайтесь но это правда лоховская тема....

Доля правды, всё же, есть... Как не печально. И всё же сам авто-не плох (особенно, когда он был настоящим карейцем) Всё дело в сборке! Она вызывает такой негатив и отвращение! Если бы японцев собирали у нас.... (как это уже делают), то они были бы не лучше Ланоса. Дизайн.....-вопрос спорный (на любителя) Есть и по страшнее разработки. А лучше, всё-таки, брать немцев или шведов. ( на счёт "ПРИВОЗЯТ") Хотя для кого-как...?! (ИМХО)Mekkie писал(а):Анус убогая тачка!!! рисовали ее точно по пьяне!!! До сих пор не могу понять логику людей которые копят пятнашку или сколько она там стоит?? и идут в салон покупать это гавно!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Ланосоклубень
- Новичок
- Контактная информация:
Ага лучше купить за эти деньги 10 летнию бмв из Литвы битую немеренное количество раз собранную из 3х машин потом утопленную и с понтом рассекать подрезая лохов ланосоводов Ну и шариться в поисках разборки подешевле что бу запчасти брать новые то ох как недешевы У меня к сожалению бюджет не позволяет купить дорогую НОВУЮ иномарку а хлам надоел уже намучился
Ну тут как кому повезёт..?! У родителей Гольф-3 (видимо то же из Литвы) 94-го года выпуска. Проблем нет (слава богу) Ну разве что по мелочам. А у кого их нет....? Но не в этом суть. Просто японцам не доверяю. У брата были подобные машины..... (ИМХО)Ланосоклубень писал(а):Ага лучше купить за эти деньги 10 летнию бмв из Литвы битую немеренное количество раз собранную из 3х машин потом утопленную и с понтом рассекать подрезая лохов ланосоводов Ну и шариться в поисках разборки подешевле что бу запчасти брать новые то ох как недешевы У меня к сожалению бюджет не позволяет купить дорогую НОВУЮ иномарку а хлам надоел уже намучился