Размеры авто
#1 Размеры авто
Всем доброго времени суток
Подумываю приобрести Шевроле Эквинокс. Год 2020-2021.
Нигде не могу найти размеры багажника. Объем это понятно, но интересует длинна. Где-то видет что поменяется приразложеном втором ряде человек в полный рост.
Интересует длинна от багажника до второго ряда, от багажника до первого ряда (приложенном втором), а так же максимальная длинна (если пачсажирское сидение максимально отодвинуть вперёд).
Сейчас у меня форд Галакси 2. Минивэн. Нужно менять машинку, а выбор небольшой. Нужно что-то с "двухметровым " багажником. Это по работе. Уж очень понравилась модель Эквинокс.
Нигде не могу найти размеры багажника. Объем это понятно, но интересует длинна. Где-то видет что поменяется приразложеном втором ряде человек в полный рост.
Интересует длинна от багажника до второго ряда, от багажника до первого ряда (приложенном втором), а так же максимальная длинна (если пачсажирское сидение максимально отодвинуть вперёд).
Сейчас у меня форд Галакси 2. Минивэн. Нужно менять машинку, а выбор небольшой. Нужно что-то с "двухметровым " багажником. Это по работе. Уж очень понравилась модель Эквинокс.
#5 Re: Размеры авто
VIPtalik писал(а):Администратор, удалите пожалуйста мою ветку. Мертвый сайт! Спасибо
Вроде же нормально всё обсуждается, нет?
#6 Re: Размеры авто
AceBro писал(а):VIPtalik писал(а):Администратор, удалите пожалуйста мою ветку. Мертвый сайт! Спасибо
Вроде же нормально всё обсуждается, нет?
Я спросил у форумчан про размеры 25.10.2024. Админ, попросил жителей чата измерить размеры ( продублировал мою просьбу). Сегодня 17.04.2025. Ответа на мой вопрос нет. Хотя он занимает... 10-30 секунд с рулеткой в руке.
"..., нет?"
НЕТ!!!! Вы уж извините, но тут или всем настолько влом это сделать, или сидят на форуме 2 человека и переписываются друг с другом.
- ISberk
- Гуру
- Автомобиль: TAHOE 2008 LTZ
#7 Re: Размеры авто
так просто не ходи сюда ,чего истереть то?
можно подумать Эквинокс - Киа Рио, в каждом дворе по десятку
либо ждем ответ, либо вздохну и "адиос"
- Русстик
- Профи
- Автомобиль: Chevrolet Tahoe 2012
#8 Re: Размеры авто
ISberk писал(а):так просто не ходи сюда ,чего истереть то?
Поддержу ISberk. Захожу в чат каждый день. Если могу чем то помочь отвечаю всегда.
VIPtalik писал(а):Всем доброго времени суток
Вопрос читал. Но Шевроле Эквинокс я только раз или два в живую видел. Поэтому что отвечать.
Chevrolet Tahoe LTZ 5.3 АТ 2012
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/tahoe ... 298308142/
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/tahoe ... 298308142/
#9 Re: Размеры авто
ISberk писал(а):так просто не ходи сюда ,чего истереть то?
Вот как раз таки я не истерю. Спросил - ответ не получил- попросил удалить дабы не засорять ветку сообщением ни о чем. А это вы беситесь что не оценил чат.
Был бы эквинокс в каждом дворе - поверьте, спросил бы! В потоке орать, спрашивая о размерах - глупо!!!
Как ни странно, но "обсасывание ни о чем" для Вас гораздо ближе, чем общение по теме!